Наши дизайнеры

Мила Галимова
Дизайнер
+7 (910) 432-62-99

Светлана
Дизайнер
+7 (919) 784-35-80

 

РАСПРОДАЖА ОБРАЗЦОВ ШТОР -

СКИДКИ ДО 80%

Для всех заказчиков мы предоставляем скидки от 5% до...

Особые скидки: для оформивших заказ в День своего рождения в Пятницу 13-го :-) в праздничные дни по вторникам и четвергам

Для архитекторов и дизайнеров - специальные условия!

Окно меняет облик PDF Печать E-mail
Статьи

Шторы, жалюзи, ставни и раздвижные рамы могут полностью преобразить не только пространство вокруг окна, но и все ваше жилище, придать ему неповторимый, оригинальный облик. Мы использовали десять приемов оформления одного и того же окна, чтобы показать, как они влияют на индивидуальность дома

 

В деревенском стиле
4243_main Если вас привлекает деревенский стиль, попробуйте использовать для оформления окна складные ставни с пластинками. Наклон пластинок можно менять, регулируя интенсивность освещения. Ставни, как правило, изготавливаются на заказ.

 Из теплого Средиземноморья

4243_kop1 Кажется, что окно стало больше: высокие передвижные элементы, сплетенные из тонких деревянных прутьев, покрытых цветной глазурью, смонтированы перед стеной с окном. Они придают всей обстановке настроение каникул и навевают атмосферу французского Прованса. Плетение может быть разных цветов. Здесь оно подобрано под синий цвет мебели.
Шторы на петлях дополняют жалюзи
4243_kop1 Разнообразные по рисунку жалюзи из ткани любой расцветки можно изготовить на заказ или купить готовые. В этом варианте жалюзи скомбинированы со шторами в мелкую клетку, которые раздвигаются в обе стороны. Небольшое приспособление в форме звездочки служит для создания элегантных складок на шторах.
Прозрачные и непрозрачные ткани
4243_kop1 Для оформления окна можно с успехом использовать различные по фактуре и рисунку ткани. Единственное условие - они должны хорошо сочетаться между собой. Здесь скомбинированы плотная ткань, напоминающая креп, нежного серого оттенка и полупрозрачный материал с серебристыми полосами. Шторы, висящие на больших кольцах с филигранной отделкой, раздвигаются с помощью магнитного приспособления в виде перламутрового эллипса.
Праздник роз, или атмосфера Востока
4243_kop1 Здесь, как и во времена наших бабушек, на шторах и обоях цветут розы, такие же - на мебельной обивке и диванных подушках. Диван начала века и старинная люстра подчеркивают достойную любви и уважения традиционную атмосферу обстановки. Подкладка на шторах - из материала для тканевых жалюзи.
Природный карниз
4243_kop1 Этот странный и забавный, к тому же невероятно дешевый карниз для штор - родом из леса. Сухой сук для него можно найти на прогулке. Карниз удерживают два раздвоенных сучка, укрепленные на стене дюбелями. Жалюзи и шторы изготовлены из холста: средние - из материала цвета слоновой кости, внешние - из серо- зеленого. Стены и потолок комнаты окрашены в солнечный желтый цвет.
Шторы со шнурками
4243_kop1 Для оформления окна в традиционно обставленной комнате совсем не обязательно использовать тяжелый дамаст или камчу. Современные легкие, воздушные ткани способны представить красоту барокко в неожиданно оригинальном свете. Шторы, декорированные золотисто-коричневыми шнурками, подвешены на изящных крючках и легко скользят по натянутой над окном струне.
Эркер из штор
4243_kop1 Материал, из которого сделаны шторы, очень нежный и тонкий, производит, тем не менее, внушительное впечатление. И не только из-за четких линий рисунка. Шторы висят на изогнутом дугообразном карнизе, изготовленном на заказ, создавая подобие эркера и зрительно увеличивая площадь комнаты. Ткань с изображением стилизованных мандаринов и маслин - полупрозрачна и почти невесома.
Полки вокруг окна
4243_kop1 Эта идея придется по вкусу любителям порядка и строгой дисциплины. А еще тем, кому не хватает места для книг и любимых вещей, которые всегда должны быть под рукой. В их распоряжении - полки, как бы обрамляющие окно. А жалюзи защищают комнату от солнца и непрошеных взглядов.
Раздвижные рамы в японском стиле
4243_kop1 Представляем окно с легкими раздвижными рамами, изготовленными из тонких дубовых планок, на которые натянута синтетическая ткань. Они передвигаются по пазам в верхнем и нижнем основании рамы. Такие окна типичны для японских домов.

 

 

Продвижение сайта Avant-Media

© 2017 «Blitz-Style» - Студия по дизайну и пошиву штор